Отзыв на кино Люди Икс

Я начинала смотреть этот фильм в оригинале, и уже тогда я поняла что это шедевр, без прикрас. Если вам близка эта тема, и вы когда либо читали комиксы, и значете характеры героев, их возникновение, и их силу. Я большая поклонница Марвэл, и всех супергеройских фильмов снятых по комиксам. О всех мутантах я тоже знаю, и те кто мне больше всего нравится, я изучаю, читаю, узнаю, знакомлюсь. И возможно из-за того что я так помешана на всём этом, я более придирчивая. Трудно это объяснить, но есть те кто меня раздражает, это происходит на подсознательном уровне, просто рефлекс, и мне становиться не важно все остальное, все его заслуги перед “Братством”, и перед людьми, меня он просто выводит из себя. Есть те к кому я отношусь ровно, у меня к ним нет “скрежета зубов”, нет “вечной любви”, просто они есть, и это здорово. Есть и те которых я обожаю, они своей харизмой и обаянием покорили меня сразу и навсегда. И один из них, это Логан (Росомаха), я обожаю этого перса, в нем есть все то, от чего я таю как мороженое на солнце. Как в противовес к нему, это Скотт Саммерс (Циклоп), вот от кого у меня сносит крышу просто. И если посмотреть ближе, то ведь он хороший, делает добрые дела и всё в этом духе, но у меня к нему просто жуткая неприязнь. Есть еще один перс, от которого сначала я не кипела от негатива, но потом у меня щелкнуло, и все, не могу себя остановить. Это Джин Грей (Феникс). Ах вот еще потом мой любимец под номером 2, это Колосс, вот тоже парень от которого я в восторге. И ничего если у вас все по другому, мы все разные. Так к чему я тут все это описала? И может даже и не по теме, как вам кажется.

Хочу сказать что фильм этот хоть и идет в другой последовательности, мне понравился. В нем мне хватило всего. Дружбы, братства, сплоченности. Скажу вам больше, я понимаю мотив Эрика (Магенто), он прошел через многое в жизни, и его цель вполне себе стоящая. Он знает что есть особенные, и есть все остальные. Понятно что все остальные очень бояться особенных. Почему? Потому что они не знают что от них ждать. Они не знают их мотивы, цели в жизни, они просто бояться за свои шкуры. Всегда в жизни было так. Все что мне не понятно, что я не могу объяснить, меня пугает, а дальше все зависит от характера. Эрик не видит разницы, он всех “чешет одной гребенкой”, и это не плохо, это просто странно. Чарльз в противовес от Эрика, слишком правильный, и в каждом видит надежду. Он думает что особенные и все остальные могут жить вместе, если остальным рассказать кто эти особенные, показать что они не опасны, а в некоторых моментах их страх гораздо больше чем у остальных. Они поймут, что они не опасны, смогут жить вместе, и все будет хорошо. Я к тому что каждый из них прав, но по своему. Тут скорей всего я бы назвала этот фильм с пометкой, “Команда Икс” или “История Роуг Мари (Шельма)”.

Фильм отличный, на 10 из 10, и всем вам мои рекомендации, стоящий, смотриться на одном дыхании.

Все отзывы на Люди Икс

Дата публикации: 07.04.22